Il nostro menu

Il menu che proponiamo, principalmente tutto l'anno, si compone di:

  • tre antipasti,

  • due primi,

  • un secondo con accompagnamento,

  • dolce e caffè.

 

A questo si aggiunge il vino della casa ed il caffè finale.

   I nostri piatti sono per la maggior parte costituiti dai nostri prodoti provenienti dai nostri orti e dai nostri allevamenti. 

  Il menu che proponiamo si adatta sempre ai prodotti di stagione, quindi durante tutto l'anno avrete la possibilità di degustare una grande varietà di piatti tipici regionali e locali. 

  Riguardo i salumi, salame crudo e cotto, pancetta, coppa, fiocco e culatta sono solo alcuni dei salumi e insaccati che produciamo in casa secondo antiche tradizioni tramandate nelle generazioni e coadiuvate da moderne tecnologie di conservazione.

  Le carni del suino nero di Parma ben si prestano nella preparazione dei salumi sia freschi che lungamente stagionati. 

  Infine, l'Agriturismo del Luogo di Brusasco organizza periodicamente delle serate a tema. Per maggiori informazioni, visita la nostra pagina "Eventi culinari" ed iscriviti alla "Newsletter" per rimanere sempre aggiornata/o e prenotare in tempo.

Scroll